ты

без тебя так стало грустно, и пусто
и в квартире тише на сто децибел
и духов твоих нет в аромате наружном
ты уехала, будто держал я прицел
я, возможно, зациклен и слишком повернут
и тону каждый раз в омуте глаз
я, возможно, расстроен, немножечко сломлен
обернись и взгляни на меня сейчас.
никогда не захочется этой утраты
даже думать об этом не стал бы я
так красива бываешь под светом лампы
будто солнце в квартире сидит у меня
и улыбка твоя ярче звёзд всех
освещает мой путь в глухой темноте
прости меня, моё солнце
я зла не хотел


Рецензии