Пусть даже отвернувшись друг от друга...

***
Пусть даже отвернувшись друг от друга,
Пойдем, не оглянувшись, по прямой...
Вокруг Земли, вокруг судьбы, по кругу,
Мы встретимся когда-нибудь, друг мой...

Растерянность как бубен.
Замкнут свод.
Пуст коридор....
Последнее мгновенье.
И с точностью до наоборот
Ты повторишься, преклонив колени...


Рецензии