Времена года. Весна. Апрель

Апрель, апрель,
Когда идёшь
Ты солнце,дождь
С собой несёшь.

Твои дожди-
Весны набег.
Они сгоняют
Старый снег.

И,вот,прогреется земля,
Позеленеют все поля,
И верба сразу расцветёт,
А это знак-весна идёт.


Рецензии