Любовь бескрайняя страна

Любовь бескрайняя страна,
Любовь далёкий трудный путь.
В ней океана глубина,
Манящая в неё нырнуть.

Любовь цветущие поля
С медовым сладким наважденьем.
Любовь зовёт в свои края,
Чтобы предаться наслажденьям.

Любовь влечёт как пики гор.
Пик покорён, а рядом выше.
Но чуть не так и косогор,
И голос твой уже не слышен.

Любовь нехоженый ледник,
Холодны, скользкий и туманный.
Он не приемлет слабых крик,
И шлёт влюблённым ураганы.

Любовь как горная река,
Что крушит скалы идя к цели.
Любовь Судьбы твоей рука,
Что проедёт тебя сквозь мели.

Любовь подарок и награда,
Любовь сильнее расстояний,
Любовь сильнее страхов ада,
Божественный венок сияний.

     17 января 2022


Рецензии
Прекрасное стихотворение!оч.понравилось.с УВ.Елена

Елена Задремайлова   20.01.2022 07:45     Заявить о нарушении
Лена. Искреннее большое спасибо за визит и за рецензию.
А то заходишь частенько, но ничего не пишешь.
Я всегда рад Тебе.

С теплом. Георгий

Георгий Родд   21.01.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.