Зимним вечером

   
Опять уроки. Опять заботы;
Уборка, стирка, готовить ужин...
И это все после работы.
Нет времени общаться с мужем.

А муж ведь тоже человек.
Хватает и вопросов и проблем.
И за рабочий напряженный век
В мозгах поплавилась часть клемм.

Сдают нервишки - вот беда...
Здоровьем уж не блещет юным.
С давлением такая лабуда,
А ведь недавно трепыхался юнгой.

Корежит сухожилия артрит.
И волосы редеют на затылке.
И поясницу рвет радикулит.
И уж не до любви до страстно-пылкой.

Ему бы вечерком улечься на диван.
Да помечтать о массаже хотя б не регулярном.
И ливер не мешало б посмотреть в экран.
А проще - гробик заказать в столярной.


Но он живет и ждет удар инсульта.
Пьет пиво и черпАет силы в нем.
Ну а пока владеет крепко телепультом,
Мечтая пива выхлебать еще огромный водоем.
       


Рецензии
Психиатор: Вам нужно побольше острых ощущений. Заведите любовницу.
- у меня их и так две.
- тогда расскажите о них жене.

С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   22.02.2022 10:38     Заявить о нарушении
Валерий,СПС за подсказку.Беру на заметку

Владимир Мишин 4   22.02.2022 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.