Женщины выбирают не умом

Женщины выбирают не умом -
Им путь подсказывает сердце.
Эмоции их накрывают с головой,
Когда душою хочется согреться.

Пусть жизнь не радует порой, и
Воет разум с болью по соседству,
Но будет лишь она того женой,
Кто путь проложит к её сердцу.

Кто усмирит характер не простой,
Себя она подарит без остатка
И станет лишь его мечтой,
Но это навсегда останется загадкой.

Стремиться можно женщину познать,
и приоткрыть, подобно потаённой дверце,
Но выбор женщины мужчинам не дано понять,
об этом лишь известно её сердцу.


Рецензии