А ты во мне - нет

А я по тебе сегодня тоскую,
И муза протяжно завоет в ответ.
В тебе я нашла половину вторую,
Но вот неприятность, ведь ты во мне - нет.

Всё просто: не будет разлук и вокзалов,
Объятий, признаний и пламенных встреч.
Я душу родную в тебе повстречала,
Но вот незадача, ведь ты во мне - нет.

А я по тебе безумно тоскую,
И муза мне в клочья сердце порвет.
В тебе я признала любовь роковую...
Какая досада, а ты во мне - нет.

16.01.2022 г.


Рецензии