Я тебя нарисую стихами

Давай я тебя нарисую стихами?
Раскрашу палитрой из слов очень нежно,
А осень листвой с волосами
твоими,
Играть будет так безмятежно.

Добавлю сюжет к твоему настроению,
Чтобы с любовью смотрели глаза.
Они придадут холсту оживления -
Вот так с вдохновеньем я нарисую тебя!

А хочешь я нарисую тебя весной?
И в ней, как тюльпаны, сияя
Идти по дороге будешь босой
Запах цветов с полей вдыхая.

С душою краски будут ложиться любя,
Тебя обдувать будет счастьем ветер.
Я нарисую такую тебя,
Как никто, никогда на свете!

И в этой картине будет частичка меня,
Когда, пробудившись от сна на рассвете,               
По памяти, сердцем я нарисую тебя,
Как никто, никогда на свете!


Рецензии