Nemo me impune lacessit

(девиз Чертополоха)

Какими-то злыми дУхами
Наполнен ваш знойный ум
И их изгонять не пробует
Кто познаёт триумф.
Тот, кто немного слепнет
И может немного оглох
Никто не пройдёт безнаказанно,
Сквозь колкий Чертополох


Рецензии