Нежность

Расчеши мне пальцами волосы,
Прикасаясь губами к вискам.
Расскажи мне тихо  вполголоса,
Как провел свой день ты сам.

Расскажи обо всем, до минуточки,
Чем ты жил, что ты думал, о чем?
Мне не будет скучно ничуточки,
Если рядом твое плечо.

Если чувствовать душ слияние,
Зная все, что ты хочешь сказать,
И судьба никакого влияния
Не сумеет на нас оказать...

Что судьба? Это лишь сочетание
Встреч случайных, а после - разлук.
Ведь судьба - это лишь ожидание
Так внезапно коснувшихся рук...

Отыскаться среди одиночества
И понять в одночасье теперь -
Никакое , пусть злое пророчество
Не закроет открытую дверь...


Рецензии