Новый мир

Новый мир застыл на пороге.
Жизнь сама расчищает свой путь.
Не пасуй, улыбнись дороге,
Будь смелее, уверенней будь.

Перекрёстки эпох неизбежны.
Мы пройдём их, только поверь.
Океаны Вселенных безбрежных
Примут нас, возмужавших теперь.


Рецензии