ностальгия

Прогуляюсь в памяти по детству,
Как гонял по крышам голубей,
Скромною девчонку по соседству
И тоску, печаль минувших дней.

С батей голубей тогда гоняли
Любовались вместе красотой,
Как тянули столб и как играли,
Помню тот божественный покой.

То словно бабочки нарядные парят,
То дружной стаей к облакам летят
Поочередно,вырывались на игре,
На встречу ветру, утренней заре.

Юношей с девчонкой повстречался,
Мне в любви и верности клялась,
Только с голубями не расстался,
А подруга, оказалась-МРАЗЬ.

Бати нет,а голуби остались
И на небо с грустью я грущу
Очень рано, навсегда расстались,
Голубей с могилы отпущу...

Голуби летите в столб,играйте
 С Батей, как и прежде посмотрю
И домой скорее возвращайтесь
Я надеюсь,верю в вас и жду.

То словно бабочки нарядные парят,
То дружно, к облакам летят,
По очередно,вырываясь на игре,
На встречу ветру, утренней заре

Поседел я,вместе с голубями,
Вспоминал,достойных сыновей,
Улица и днями, и ночами,
Кто с могилы пустит голубей?

Пролетела жизнь,как в сказке
Грех обижаться на судьбу,
Друзей в достатке,хлеба,ласки,
В верх по течению, гребу.

Плыву к истокам на зоре,
Со встречным ветром спорю,
Жду.ВОЗРАЖДЕНЬЯ В ЯНВАРЕ,
Сам выбрал эту-долю...












 


 


Рецензии