Чужая

 Я любуюсь твоим телом
 И как художник глазами рисую тебя.
 И своим поступком смелым
 Руками касаюсь тебя.
 Я касаюсь груди,
 Я касаюсь сосков.
 И быстрей избавляясь
 От своих носков
 Я роняю тебя
 На кровать очень нежно.
 Хотел аккуратно,
 Получилось небрежно.
 Тебя я целую,
 Тебя обнимаю.
 Но ведь ты не моя.
 Я всё понимаю.
 
 


Рецензии