Наглый боров из нашей усадьбы - лимерики

1.
Наглый боров из нашей усадьбы -
Отъедался до Манькиной свадьбы...
Со стола - винегрет -
Королевский обед...
Уболтал подождать год до свадьбы.
2.
Две акулы из Чёрного моря -
Плыли рядом с волною не споря...
Острых два плавника -
Довели до грешка...
Китобой их отстреливал в море.
3.
Тигра год бороздит по планете -
Ковид первый из тех, кто в ответе...
Тигр бациллы сожрет -
Всё плохое уйдёт!
И свободно вздохнут на планете.
4.
Ты Нинуля, нам оды всем спела -
Ублажить всех нас рифмой сумела...
Все слова, что елей,
Нам на души пролей...
Да и конкурс ведёшь ты умело.


Рецензии