Я птицей хочу взлететь в небеса

Я птицей хочу взлететь в небеса.
С небес посмотреть, как восходит заря.
Как солнца лучи золотят небосклон.
Как мир пробуждаясь теряет свой сон.

Я в сердце своем хочу оживить:
Потухшие чувства и снова любить.
Летать в облаках купаясь в любви.
Все в наших руках, даже крылья мечты.


Рецензии