Хороводы мы водим под елкой -лимерики

Старый год уж стоит на пороге -
Мы за прошлый подводим итоги...
Кто нам мало налил?
За здоровье не пил?
Подводи, Нин, скорее итоги.

Накрываем столы да покруче,
Пусть, шампусик играет шепуче...
Канапе и икра -
Всё сметут на ура.
Все стараются было, чтоб лучше.

А Евсеева Натка под ёлкой -
Конфетти выметает метёлкой...
Кто хлопушку пустил,
Глаз Морозу подбил?
Отдыхает косой он под ёлкой.

Мы с колядок харчи доедаем,
Водкой с пивом, винцом запиваем...
От такого ерша -
Да ж Яга хороша!
Печень вновь мы с тобой утруждаем.

Хороводы мы водим под елкой,
Кто с друзьями, а кто-то и с белкой.
Вам скажу аппетит,
Под сто грамм всё летит -
Веселимся, когда мы под ёлкой...

Дед Мороз наш в Устюг уезжает -
С облегченьем, народ провожает...
Задолбались бухать -
Честь пора уже знать.
За отъезд, по последней страдает...


Рецензии