Ключница

Зельем приворотным,
Напоила ключница,
Любовью не известной,
Стал страдать и мучатся.

Я страдаю и не знаю,
Кто меня подставил,
Днём и ночью словно таю,
Кто любить заставил.

Моя школьная подруга,
Оказалась ключницей,
Возродилась вновь любовь,
Перестал я мучиться.

Мне судьбой она дана,
И не зря я мучился,
В жизни лишь она одна,
Моя любовь и ключница.


Рецензии