Такая ночь, такие звёзды

...Такая ночь, такие звёзды...

Такая ночь, такие звёзды,
Что сердце замирает вновь.
Ты подари мне эти грёзы,
В которых есть, твоя любовь.

А что потом? Не знаешь тоже.
Случится в эту ночь у нас.
Наверно нам с тобой негоже,
Построить счастье на грехах.

Пускай всё будет как и будет,
Глядишь судьба нас и рассудит.
Поведай счастье мне сама
И несводи, прошу с ума.

       Автор стихов Влад.
17.01.22.г.


Рецензии