26

26 прошло...Сколько, Бог осталось?
Нам до встречи с МАМОЙ, там на небесах
Может много лет, может во все малость
Ведь никто не знает...Может и на днях!

26 прошло...Боль осталась прежней!
Так же тяжело, как в тот страшный день
Только холодней,  только чуть, поснежней
Жизнь, из ясных дней, превратилась в тень!

26 прошло...Кажется мгновенно!
Не успели слезы, высохнуть в глазах
"...Время все сотрет, только постепенно"
 - Заповедь сия - только на словах!

26 прошло...Снова в доме свечи
Снова фотография,на руках лежит
Снова вновь в глазах, тот проклятый вечер
26 прошло...Как я был - убит!


Рецензии