Танцующие снежинки

Вечер. Танцующие снежинки кружатся у фонаря.
Словно искорки разлетаются, чьи то мечты унося.
Кружатся, кружатся, кружатся, не переставая кружат.
Сны голубые с метелями скоро весь мир облетят.


Рецензии