***

Да я не такой, каким хотел бы стать.
И делаю не так и думаю иначе.
В дурдоме местном мне, застелена кровать.
И никогда не стать успешнее, богаче.

Для мира этого я чужд, обуза,
Жестокая казалось бы судьба
И только ты, со мною, моя муза.
Но только вот увы, бываешь не всегда.

Успеха я достичь не смею, да и не в чем.
Такой как я умеет лишь страдать.
И дело лишь во мне, винить других незачем.
Останусь скоро я один, опять.

Мне не нужны слова поддержки ваши
И обещанья вы оставьте при себе .
К чему мне эти все, мирские ваши вещи.
Я здесь на дне…
     …все словно в страшном сне.


Рецензии