Страна, где есть только ты!!!

.Сладко напиться хочется...
..Сумасшедшим Чувством Любви!
...Сбежать бы от одиночества...
....В Страну, где есть только ТЫ!!!
.....Украсить бы поцелуями...
......Всё тело твоё и ДУШУ!
.......Пусть будет Весна неминуема!...
........Дыханье её... уже слышу!
........Так сложно слова подобрать,...
.......Чтоб выразить Чувство Любви.
......Но...Главное- Сердцем Понять,...
.....В Ком Светят Твои Огни!!!
....Главное- Не Упустить!...
...Не проглядеть...Мечты!
..Сладко...Любовь бы пить...
.В Стране, где Есть Только...ТЫ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.02.2020г.


Рецензии