Лучше будьте самими собой

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, когда догорит свеча, начнётся рассвет!!!

Лучше будьте самими собой,
Захотели напиться -«нажритесь»!
Если это другим тяжело,
Значит рядом чужой-не меритесь,
Если Вас попрекают опять,
За пороки за Ваши шальные,
Будто сами они не грешат,
Будто души у них всех большие,
Если эгом Вас тыкают вновь,
В чёрный цвет Вас пытаясь окрасить,
Значит явно Вам не по пути,
Одиночеством жизнь лучше скрасить,
Правду можно по разному «гнуть»,
Грязью бросив в тебя непременно,
Только вряд ли она долетит,
Хоть и будут Вам ТЫкать надменно,
Знайте Вы лишь одни на Земле,
И пусть крылья у Вас не из снега,
Но зато, Вы такие как есть,
Пусть завистники лопнут от смеха!
Пусть Вам солнце сияет в лицо,
Всем советчикам скажем спасибо,
Пусть же катятся все далеко,
Ведь туда им дорога открыта!


Рецензии