Самый лучший отдых на природе!

Самый лучший отдых
На природе!
В сочетании гармоничных
Форм божественных её!

Ты живёшь в них,
Наслаждаясь глубиной
Её потоков и вдыхая
Сей целебный воздух.

Наполняешь ты себя
Энергией чарующих
Красот! Тело твоё
Здоровеет, молодеет!

Крылья вырастают
За спиной и душа твоя
Становится как у младенца
И ты снова к подвигам готов!


Рецензии