Всем добро дари

Всем всегда добро дари,
За него благодари,
Зло, жестокость не твори,
Вежливо лишь говори,
Не груби и не ори,
Очаровывай добром.
И оно вернётся в дом.
Обо всех заботу проявляй,
Боли никому не причиняй.


Рецензии