Что мы в Новый год возьмем?

Эй, народ, Чего мы ждем?
Новый год же перед нами.
Что в него с собой возьмем?
В Старом, что оставим сами?

Заберем последним днем,
Грезы всех своих мечтаний,
Чтоб сбывались уже в нем,
Планы всех наших желаний.

Прежде, чем в него войти,
Вспомним, что еще забыли?
В срок должно произойти,
Но потом вдруг отложили.

Пусть придет в Новом году,
Новой благостью и счастьем,
Каждый день, как рай в саду,
Но не хмурит нас ненастьем.

В Новый год когда войдем,
Всем забрать в него желаем,
Радость жизни, что живем,
И свою жизнь продолжаем!

Прошлый год нам не жалеть,
Оставлять в нем всем беду.
Быть здоровым, не болеть,
С верой в жизнь в Новом году!


Рецензии