Добрый Солнечный День

... Солнце  встаёт  сквозь  туман  перламутра !...
Шагает  по любимой Планете   красивой  ,  живой !...
Говорит :  Доброго Утра !...  Мирного  Утра !... Хорошего Утра !...
И Жизни и МИРА  ,  и ЗДОРОВЬЯ ,  Каждый  Человек ,   мой  Родной  !...
И Боже крестит  Мир  Весь  сияющий , Своей  Небесной  Всемогущей Рукой !...
И Человека ,  и Человечество ,  и каждый  Город и Государство ,  и Остров ,  и  Материк !...
ОН  любит  Нас  Всех...  ОН  Так  привык ...
Землю  держать  рядом  с  Солнцем   Всегда  ,
Чтобы  Природа  дышала   ,  чтобы   не  мёрзла  Живая  Вода 
Чтобы  пели  радостно Птицы , 
Чтобы  Флоры  цвели !...
Чтобы    Фауна  и  ЛЮДИ  Доброе   Лето   Планеты , во Здравии  вечном  ,
  встретить  могли  !...

... А  в  ответ  Нам  нужно   уважать Друг -  Друга  ,  не  ссориться  ,  не  срамиться 
А Всевышнему  ОТЦУ и  Творцу  Жизни  Всей во Храме  ея от чистого   Сердца  молиться  молиться   учиться   трудится  ...
Чтобы  позволить   Лету  во  ЛЕТЕ  ЖИЗНИ  Божия  на  Земли  Вечною ,  сбыться ...
 


Рецензии