Знание и понимание

Чтоб понимать, необходимо знать,
Но чтоб при этом дров не наломать,
Важней, чтоб успевать и процветать,
Не больше знать, а больше понимать.
Порой мы много знаем, но молчим,
Поскольку нужной пищи нет уму,
Не понимая следствий и причин,
Не видя всех «зачем» и «почему». (17.01.22).


Рецензии