Сынок

Ты уже включаешь режим сверхскоростной
Пробиваясь с трудом через ограждения кроватки
Мы смеёмся, Малыш, громко вместе с тобой
Когда спрятавшись в одеяло, заиграешь ты в прятки

Подпеваешь по своему песенке про Антошку
С интересом смотришь на плывущие по небу тучки
С видом серьёзным хлопаешь под музыку в ладошки
А проснувшись, к маме с папой радостно тянешь ты ручки

Возвращаясь вечером, несусь быстро домой
Уходя утром, стараюсь насмотреться я впрок
Днём скучаю безумно по тебе, мой Родной
Папа с мамой тебя обожают, милый Сынок

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 января 2022г.

P.S. В колонках играет - Blink 182 - don't leave me


Рецензии