Феникс

15.01.2022.

Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песня здесь: https://www.youtube.com/watch?v=U_D9Y092ggI

Возродись из пепла. И лети за ветром.
Твои крылья – пламя. Возрожденья знамя.

Где живёшь ты, феникс?
На каких просторах
Твой огонь чудесный
Освещает взоры.
Превращаешь серость
В яркое горенье,
Смелый чудо-феникс,
Счастья провиденье.

Где летаешь, феникс,
Средь каких соблазнов,
Ты сияешь честно,
Освещая правду.
Среди бездны мрака
Воскрешаешь бренность,
Ты горишь, как факел,
Вечный чудо-феникс.


Рецензии