Какое счастье - знать

Какое счастье - знать, что я нужна.
Я все смогу, пока с тобою рядом.
С тобой мне даже старость не страшна.
И ничего мне от тебя не надо.
Вот только знать - ты помнишь обо мне
и ищешь встреч настойчивей и чаще.
И, хоть с тобой в разлуке трудно мне,
но все равно - благодарю за счастье.
За этот миг, подаренный судьбой,
за шепот звезд, любви благоуханье,
за то, что мы ненАдолго с тобой -
всего лишь до последнего дыханья.
25.01.1988


Рецензии