Времена года. Зима. Февраль

Ещё февраль, ещё зима,
Ещё во всю морозы,
А птицы новости трещат,
Собравшись у березы.

Они трещат: - Весна идёт,
Уже не за горами!
Растает снег, растает лёд -
Увидите всё сами…


Рецензии