Все, что было, казалось таинственным

Все, что было, казалось таинственным.
Что бы нас ни ждало впереди,
так и знай, я останусь единственной,
кто б ни встретил тебя на пути.
Сердце памятью вновь растревожено.
Мы приходим друг к другу во сне...
Даже если и встретишь похожую,
не сумеешь забыть обо мне...
10.1986


Рецензии