Письмо

Ты каждой строчкой своего письма
поведал о любви и о печали,
и о тоске бессонными ночами,
когда нам память не дарует сна...

Я снова ощутила нежность рук
и голос твой услышала далекий
и поняла я сердцем одиноким,
что ты - мой верный и надежный друг.

Вдруг стало ясно мне, что нам с тобой
непросто будет с жизнью примириться.
Мы, словно в клетку загнанные птицы,
познавшие неволю и любовь...

Но я тебя за все благодарю,-
за то, что ты в судьбе моей случился,
что мир вокруг сиянием лучился
и освещал уставшую зарю...
06.08.1986


Рецензии