Этот волшебный голос

Этот голос - клубничный йогурт
с лепестками китайской розы,
и, бросая то в жар, то в холод,
на глаза набегают слёзы.

Он парит над землёй бессонно
в океане небесных радуг,
он тоскует песней свободной,
он с орлами кружит на равных...

В нём сиянье огней далёких,
путеводной звезды надежда.
Он откроет пути-дороги,
никогда мир не будет прежним.


Рецензии