Не осудим

Не осудим с тобой уходящий.
В чем мы можем его укорить?
Лишь бы впредь нам встречаться почаще
и сильнее друг друга любить!
Без печали простись с уходящим,
сохраняя надежду в груди,
чтобы пела струною звенящей...
Так живи, словно все - впереди.
30.12.1985


Рецензии