Живём мы ныне в разных городах

Мы виделись, но не дружили в школе и однажды на Новый год мы танцевали...
Сразу ощутил эту пропасть, свой предел.
Мы разошлись в самом начале...
У тебя одноклассник был. Заурядный кавалер.

Хорошо, что мы не встретились в лихорадке...
И даже, не на склоне лет.
Ни чего не значит стих, записанный в тетрадке...
Нет. Я, не признанный поэт.

Да. С ума сходил. Всего мне были дороги на свете...
Жизни, переменчивая гладь.
У каждого была своя семья и дети...
И что, об этом вспоминать.

С мужем расстались на крылечке храма...
Не за что его благодарить.
Вы дважды серьёзная бабушка и мама...
У меня тоже нет жены. И вас мне не о чем просить.

Ты на севере в Екатеринбурге. Я, на юге у моря в Севастополе, где флот и сила...
Живём давно мы в разных городах.
У подъезда зацвела пахучая Жимолость, растут ветки Жасмина...
А у вас Синие камни, да засохшая Рябина на кустах.


Рецензии