Уж если жить

Снегами Подмосковье сковано
в объятьи злых февральских вьюг...
Уж если жить, так жить рискованно,
как мы живем с тобой, мой друг,
чтобы любить назло преградам,
чтоб в нашей встречи редкий миг
казались высшею наградой
слова любви из уст твоих...
25.12.1985


Рецензии