Бриллиантовой пылью лучится

Бриллиантовой пылью лучится
аллея заснеженных елей.
И, если он в дом постучится,
я скрыть ничего не сумею.
Солгать не смогу, что не нужен,
что тщетны мольбы и сомненья...
А снег за окошком закружит
и путь заметёт к отступленью.
И ночь, словно юность, промчится,
любовью рассвет озаряя...
... А он не звонит, не стучится -
и сердце надежду теряет...
12.12.1985


Рецензии