Я могла бы тебе рассказать

Я могла бы тебе рассказать -
только лучше ли будет, не знаю,-
что твои голубые глаза
даже в снах меня сопровождают...
Я разлуки никак не прерву,
не решаясь нарушить молчанье...
Для чего ты мне снишься ночами,
если врозь мы с тобой наяву?
20.11.1985


Рецензии