Задорная, компанейская песня

Что нам юность, что задор
Непонятный разговор
Страсть, влюблённость удала
Нам уроки жизнь дала

. Эх, друзья мои, подруги
. Богом данные друг другу.
. Не забыть вас, не познать
. Жити будем, поживать!

Рестораны, вечера
Нынче ли любить, вчера
Поцелуям знать бы счёт
Лишь Амур ведёт учёт

. Эх, друзья мои, подруги
. Богом данные друг другу.
. Не забыть вас, не познать
. Жити будем, поживать!

Страсти каждый знает цену
И любовь любви на смену
И веселью знали толк
Бахус удивясь умолк

. Эх, друзья мои, подруги
. Богом данные друг другу.
. Не забыть вас, не познать
. Жити будем, поживать!

Пролетели годы быстро
Кто-то выбился в министры
Кто-то так себе и сяк
Родничок любви иссяк

. Эх, друзья мои, подруги
. Богом данные друг другу.
. Не забыть вас, не познать
. Жити будем, поживать!

Завелись в умах седины
Все устали от рутины
Встречи стали так редки
Не обнять, не жать руки

. Эх, друзья мои, подруги
. Богом данные друг другу.
. Не забыть вас, не познать
. Жити будем, поживать!

Но бывает утром ранним
Юности заломит раны
В разговорах истерия
Душит сердце аритмия

. Эх, друзья мои, подруги
. Богом данные друг другу.
. Не забыть вас, не познать
. Жити будем, поживать!

И ровесников ругают
И ровесницы пугают
В голове такой бедлам
И тошнит всех от пижам

. Эх, друзья мои, подруги
. Богом данные друг другу.
. Не забыть вас, не познать
. Жити будем, поживать!

Вот бы те вернуть мгновенья
Юного столпотворенья
Но увы дано лишь нам
Дочкам их отдать, сынам

. Эх, друзья мои, подруги
. Богом данные друг другу
. Я бывает вам пишу
. Но отправить не спешу...


Рецензии