Вот еще...

Вот еще один день уходящий
подступил молоточком к виску.
Вспоминай меня, милый, почаще
и в разлуке со мною тоскуй.
Рвись ко мне, словно голубь почтовый,
и, как лебедь, тоскуй без меня.
По судьбе пролети моей снова ,
ненадолго в ней все изменя.
Если я для тебя что-то значу,
ты любимой меня назови...
Обнадежив обманной удачей,
подари хоть немного любви...
24.10.1985


Рецензии