Середина зимы

Половина восьмого,как в сказке
На юго-востоке рассвет
Красивыми,разными красками
К небу стремится свет.

По стойке смирно
Замерла у речки ольха
Тихое утро,мирное
Нет озорника ветерка.

Закрыта утра тема,
Коров напоил,дал сена
У кур зерна с запасом
На печке с котом я счастлив.

Пришёл домой с сеновала
В позе лежит баранки
Всё у нас с ним "чик",
Я пою,мурлыка мурчит.

       ***


Рецензии