Мне нравится 2

Мне нравится, что я тобой больна,
Мне нравится, что ты болеешь мною.
Любовь, как прежде, на двоих одна,
И друг за друга мы стоим стеною.

Сидим прижавшись мы к плечу плечом,
Друг друга понимаем с полуслова.
Не нужно притворяться нам ни в чём,
Я для тебя, родной, на всё готова.

Что я тебя люблю, чья в том вина?
И что любовь в огромный Мир длиною?
Мне нравится, что я тобой больна,
Мне нравится, что ты болеешь мною...


Рецензии
В стихах - любовь, как украшение,
Пожар, с пером - уединение.

Адонис Ситник   18.01.2022 07:33     Заявить о нарушении