Фоллаута не будет

Сам апокалипсис не выпускает спички,
Нет ни патронов,ни стрелковки,ни станков.
Средневековье и регресс -реалистичны:
Нет глупых пробок ,в виде денег ,дураков.
Пять поколений позабудут всё, что было.
Нельзя носить все достижения в уме.
Будут ковать ,что откопалось и не сгнило.
Простейший порох нереален аж в тройне.
Без нужных шахт ,без силитрянниц и уменй,
Сие есть миф и профонация писак!
Ведь гладкоствол прошёл столетья применений:
А без прогресса его выделать НИКАК!
Нет это бред не будет в мире перестрелок.
Будут мечи и домотканные штаны
Большой писец накроет тазом мотовелик.
И блочный лук из той же оперы- понты!
Многие знают,что такое болтик с гайкой.
Но воплотить его на пальцах ,просто чушь!
Так что- ходить в набеги будут с мега палкой.
Из-за любви стучать могучим в древо груш.

17.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии