Ирина и Епифан

Легла Ирина на перину
И Епифана стала ждать,
Но Епифан был пьян в дрезину,
Не мог забраться на кровать!
Как, бедный, сильно ни старался,
Как альпинист брал высоту,
Он падал, снова поднимался
И от стараний был в поту!
Ну, наконец, он взял вершину!
Залез к Ирине Епифан!
Да растерял мужскую силу,
Не ублажил, подлец, Ирину,
Поскольку был мертвецки пьян.
Уснул он сразу, бедолага
И снился Епифану сон,
Как пил весь день с соседом брагу
И пел частушки в унисон.   


Рецензии