Жизнь дает нам мечту

Не упасть на лету,
Слабым в жизни не слыть,
Не утратить мечту,
К ней без устали плыть.
Как узнать, что дано,
Сколько весен и лет.
Как тебе суждено
Проложить добрый след.
Другу душу отдать,
И всю жизнь с ним идти.
Никого не предать
Прошагав все пути.
Как суметь передать
Сыновьям свет добра.
Научить их мечтать
И любить жизнь всегда.


Рецензии