По багряному ковру

По багряному ковру опавших листьев
я пытаюсь отыскать пути к тебе .
День, когда ты в моей жизни появился,
был не самыи светлым днем в моей судьбе.
Не искала, не любила, не ценила,
не пыталась оправдаться и простить,-
так хотелось, чтобы сердце все забыло...
Оказалось, не могу тебя забыть...
16.10.1985


Рецензии