Серый день за окном

Серый, пасмурный день за окном,
Первый день начала недели
Гололёд, снег с дождём идёт,
Ветер воет в трубе всё сильнее

И деревья под корочкой льда
Все согнулись, склонились к низу,
Снега белого хочет земля
Лёгких, белых, волшебных сюрпризов

Покрывала белого ждёт
Чтобы наст ледяной свой сбросить,
Чтоб укутать поля снежком,
Белый снег на деревья бросить

Чтобы в шубку одеть всё вокруг
Белоснежную и пушистую,
А пока, серый день за окном
И земля в ожидании сюрпризов.


Рецензии