Тигр и Птица - День в календаре, конец трилогии

Возьми меня нежно, войди в меня грубо,
Нюансы будут не в счет.
Возьми меня грубо,войди в меня нежно,
А можешь и наоборот.

Вызови во мне желания грязные,
Чтобы стало мне стыдно.
Можешь при этом меня оскорблять,
Мне не будет обидно.

Дай мне кричать и дай мне стонать,
Повторяй все вновь и вновь.
Закрой мне рот,не давай отвечать,
И вскипяти мою кровь.

Проникни до слёз, сделай мне больно,
Пронзи меня глубоко.
Сними оковы мои с тела и сердца,
Выстрели мной высоко.
 
Подними меня в высоту, оставь в тишине,
Тигром уйди,чтобы позже вернуться,
И Птицей поднять меня в твоей вышине,
И с болью и дрожью очнуться.

Сожми моё сердце,чтобы кровь потекла,
Я буду от счастья рыдать,
Чтоб сопротивляться я уже не смогла,
Чтоб нечего было сказать

А в час,когда я проснусь на заре,
И вспомню,как ты со мной был,
Я сразу отмечу в своём календаре
Тот день,когда ты приходил


Рецензии